2023.08.19 (土)
【ブログ】~付加価値ですね~
こんにちわ 町田です。
先日、行きつけの炭火焼き屋に行ってました。
炭火で炙った枝豆、冷や奴に高知県産の貴重な青海苔、固めチーズの要望に対し即席で外チーズオムレツ、高知県産食材で発酵させた地酒など、創意工夫されたメニューに大満足でした^¥^
何気ない事、当たり前の事、普通の事、先入観にとらわれず、改めて家づくりも付加価値を追求していきたいとおもいました。
こんにちわ 町田です。
先日、行きつけの炭火焼き屋に行ってました。
炭火で炙った枝豆、冷や奴に高知県産の貴重な青海苔、固めチーズの要望に対し即席で外チーズオムレツ、高知県産食材で発酵させた地酒など、創意工夫されたメニューに大満足でした^¥^
何気ない事、当たり前の事、普通の事、先入観にとらわれず、改めて家づくりも付加価値を追求していきたいとおもいました。